
في حادثة مروعة وقعت في منطقة أيوب سلطان بمدينة إسطنبول، تمكن مجموعة من المواطنين من إيقاف رجل مسن حاول الاعتداء الجنسي على فتاة من ذوي الاحتياجات الخاصة، وتم تسليمه إلى الشرطة.
بعد تلقي بلاغ من مواطنين في منطقة أيوب سلطان، هرعت الشرطة إلى الموقع حيث تمكن المارة من احتجاز رجل مسن حاول الاعتداء على فتاة ذات احتياجات خاصة. قام المواطنون بضرب الرجل وتقييده حتى وصول الشرطة.
أُحيل المشتبه به إلى المحكمة بعد إجراء التحقيقات الأولية، حيث يواجه اتهامات بالاعتداء الجنسي والتحرش.
تستمر التحقيقات لفهم كامل للحادثة وتحديد ما إذا كان للمشتبه به سجل جنائي. تعهدت الشرطة بتقديم التقرير الكامل للمحكمة في أقرب وقت ممكن ومتابعة القضية بكل جدية.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.