
حليمة بولند
ردت الاعلامية الكويتية حليمة بولند على الشائعات المتداولة والتي تفيد بتبرؤ عائلتها منها ووصفهم لها بالعاقة.
وشاركت مقطع فيديو عبر حسابها الخاص على أحد مواقع التواصل الاجتماعي ظهرت فيه من داخل منزلها، ووثقت وجود والدها ووالدتها وشقيقها بجوارها، بهدف نفي الشائعات.
وهددت بولند ووالدها باتخاذ الإجراءات القانونية ضد مروجين الشائعة، بحسب القانون الكويتي.
كما ظهر في الفيديو والدة وعمة وشقيق حلمية بولند الذي قام بتقبيلها قائلاً “نحبك وتفتخر فيك”.
زعمت حليمة بولند مؤخراً أن لاعب النصر السعودي كريستيانو رونالدو إتصل بها خلال تواجدها في غرفتها في أحد الفنادق في مدينة خميس مشيط وطلب منها تحديد موعد للالتقاء بها.
بدوره علق مصدر مقرب من نادي النصر على الأخبار المتداولة قائلاً: “لا علاقة لنادي النصر وكريستيانو رونالدو بمقاطع الفيديو التي تم تداولها مؤخراً ”
بدوره دافع الإعلامي صالح الجسمي، شقيق الفنان الإماراتي حسين الجسمي، عن الإعلامية الكويتية حليمة بولند، بعد أزمة مكالمتها مع، كريستيانو رونالدو.
وأكد أن المكالمة بين حليمة بولند وكريستيانو رونالدو صحيحة، قائلاً: “خلاصة موضوع اتصال كريستيانو رونالدو، بالإعلامية الكويتية حليمة بولند، الاتصال صحيح”.
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…
أعادت تصريحات عضو حزب الشعب الجمهوري بوكيت مفتو أوغلو الجدل حول قرار إلغاء ترديد…
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.