
تعرضت فتاة أمريكية تدعى” كريستال” للخداع عندما اشترت كلبًا من فصيلة البولدوغ الفرنسية عبر الإنترنت بقيمة 1000 دولار.
شاركت كريستال تجربتها السيئة في مقطع فيديو عبر تطبيق الفيديوهات تيك توك وقالت: “اشتريت جرواً من الإنترنت وخدعت بمبلغ 1000 دولار”،مشيرة الى أن حظها سيئًا للغاية.
وعرضت كريستال صورة للكلب الذي كان تأمل في شرائه، حيث ينتمي فعلياً إلى فصيلة البولدوغ الفرنسية باللون الأسمر الفاتح وكان ثمنه ألف دولار ومع ذلك، تلقت في الواقع كلبًا مُهَجَّنًا من البولدوغ الفرنسي الأسود.
سخر المتابعين من كريستال وأشاروا إلى أن الشخص العاقل لا يقوم بشراء أشياء بأسعار مرتفعة عبر الإنترنت دون التحقق من مصداقيتها.
تجدر الاشارة الى أن أسعار “البولدوغ” الفرنسي تترواح بين 1500 و 8000 دولار وأصبحت هذه السلالة واحدة من أكثر الكلاب شعبية في الولايات المتحدة، حيث تُعرف بأنها كوميدية وودية ومُحِبة.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.