
أعلنت هيئة “حماية المنافسة” التركية فرض غرامة مالية قدرها 40.1 مليون ليرة تركية على الموقع الإلكتروني “صاحبندن”، المشهور في مجال خدمات بيع وتأجير العقارات والسيارات، بسبب مخالفاته لقوانين حماية المنافسة.
وجاء في البيان الصادر عن الهيئة أن الموقع (sahibinden) قام بتقييد إمكانية استخدام عملائه من الشركات للبيانات المتعلقة بخدمات المنصات المنافسة في نفس المجال. وأظهرت التحقيقات أن “صاحبندن” منع عملائه من نقل إعلاناتهم إلى منصات أخرى، مما أثر سلبًا على حرية المتنافسين في الترويج لمنتجاتهم.
كخطوة استباقية لضمان عدم تكرار مثل هذه الممارسات في المستقبل، طلبت الهيئة من الموقع الالتزام بمجموعة من الإجراءات التي تضمن المنافسة النزيهة والفعالة في السوق.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.