
توفيت امرأة هندية تبلغ من العمر 27 عامًا أثناء ولادة طفلها الأول، بعد أن حاول زوجها مساعدتها في الولادة المنزلية بالاستعانة بمقاطع فيديو على موقع “يوتيوب”.
وقعت الحادثة في مقاطعة هانومان تهابورام بولاية تاميل نادو الهندية، حيث تعرضت المرأة لفقدان شديد للدم بسبب عدم قدرة زوجها على قطع الحبل السري بشكل صحيح.
اثارت هذه الحادثة استياء الجيران الذين أفادوا بأن الزوج كان يشاهد مقاطع فيديو حول الولادة قبل أسابيع من وقوع الحادث.
قررت الزوجة والزوج عدم التوجه إلى المستشفى لإجراء الولادة، فهما يؤمنان بالعلاج الطبيعي والطب البديل، ويعتقدان أنه من الممكن علاج الأمراض والحفاظ على الصحة بدون الحاجة إلى الأدوية.
وقد استطاعت الأم ولادة طفلها بنجاح، لكن بعد ذلك تعرضت لفقدان الدم الشديد ولم يتمكن زوجها وأفراد أسرتها من وقف النزيف.
تم نقلها على الفور إلى المستشفى، إلا أنها فارقت الحياة بالمقابل، يتلقى الطفل العلاج اللازم ويتمتع بصحة جيدة.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.