
شهدت مدينة أطفيح بمحافظة الجيزة حادثاً مروعاً، بعدما قامت شابة مصرية تبلغ من العمر 15 عامًا بقتل والدها بطريقة جهنمية، حيث فتحت أسطوانة الغاز، مما أدى إلى اشتعال النار في والدها عندما حاول إشعال سيجارته.
ووفقًا للمصادر الأمنية، قامت الطفلة بارتكاب فعلتها كرد فعل على انفصال الأب عن والدتها والعنف الذي تعرضت له منه، حيث قالت في اعترافاتها إن والدها كان مدمنًا على المخدرات وكان يشن عليها هجمات بالضرب.
بعد تلقيها إخطارًا باندلاع حريق داخل شقة سكنية ووفاة رجل بداخلها، بدأت الشرطة في التحقيق وسرعان ما وجدوا أدلة تشير إلى أن الحريق ناتج عن تسرب الغاز.
لم تتعرض القاصر لأذى جراء الحريق، وخلال استجوابها أبدت إفادات متضاربة بخصوص اختفائها عن المنزل أثناء وقوع الحريق.
وبعد استجواب مكثف من قبل رجال الشرطة، اعترفت الطفلة أخيرًا بفتحها أسطوانة الغاز.
وأوضح المصدر الأمني أن الأب المتوفى يبلغ من العمر 36 عامًا وأنه انفصل عن زوجته منذ فترة قصيرة، وكان يعيش فقط مع ابنته في الشقة.
تم إحالة الطفلة الى نيابة الطفل لمواصلة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحقها.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.