تركيا الان

اختطاف طفلة في اسطنبول والخاطفون يطالبون بفدية.. تدخل عاجل من الامن

تم العثور على الطفلة التي تبلغ من العمر 2.5 عامًا والتي تعرضت للاختطاف من منطقة أتاكوي بمدينة اسطنبول بعد مرور 7 ساعات فقط من بدء عملية البحث، وتم تسليمها سالمة إلى عائلتها.
تمكنت القوات الأمنية من تنفيذ عملية ناجحة لإنقاذ الطفلة، واعتقال الجاني، وهو جار سابق لعائلتها، ويشتبه في تورطه مع شخصين آخرين في الجريمة.

وكانت كاميرات المراقبة قد رصدت لحظة اختطاف الطفلة عندما تعرضت لهجوم من قبل شخص مقنع أثناء توجهها مع مربيتها إلى المنزل. قام الجاني بسرقة الطفلة وفر هاربًا بسيارة. بعد تحقيقات مكثفة، تم تحديد موقع الطفلة في منزل بمنطقة كاغيثانة، وتمكنت الشرطة من إنقاذها واعتقال الجاني وشريكيه.

قامت كاميرات الشرطة بتسجيل لحظة لقاء الطفلة المحررة بعائلتها، حيث انتابت الفرحة والسرور العائلة بلقاء ابنتهم سالمة وبحال جيدة. تم توثيق هذه اللحظات العاطفية التي تجسد الأمل والسلامة من خلال تسجيلات الشرطة.

أثناء التحقيقات، تبيّن أن الجاني وشريكيه لم يكونوا لديهم سوابق جنائية سابقة. اعترف الجاني الرئيسي بدوره في الجريمة وأكد أن دافعه للقيام بالاختطاف كان للحصول على فدية من عائلة الطفلة. ومع ذلك، تبيّن أنه لم يستطع الاتصال بوالد الطفلة لطلب الفدية بسبب عدم العثور على هاتفه، مما جعله يشعر بالندم على ما اقترفه.

بعد نجاح العملية الأمنية والقبض على المشتبه بهم، تؤكد هذه الحادثة على أهمية تنسيق جهود الأمان والشرطة لحماية المجتمع وسلامته. تمثل هذه القصة نموذجًا للاستجابة السريعة والفعالة لحالات الاختطاف، وتبرز أهمية العمل الجماعي للحفاظ على أمان ورفاهية المجتمع.

 

 

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026