
شهدت سواحل أنطاليا التركية إقبالاً هائلاً من الزوار الهاربين من الطقس الحار والرطوبة العالية خلال عطلة نهاية الاسبوع.
وشهدت شواطئ قونية ألطي ولارا وصاري صو إقبالاً كبيراً من المصطافين الذين توافدوا بأعداد كبيرة للاستمتاع بالجمال الطبيعي والمياه الفيروزية.
وتركز إقبال الزوار على الاسترخاء تحت أشعة الشمس المشرقة والاستمتاع بالسباحة في البحر الأبيض المتوسط.
علاوة على ذلك، اختار بعض الناس قضاء عطلتهم في المنتزهات المحيطة بأنطاليا، حيث يمكن للزوار الاستمتاع بالمساحات الخضراء الجميلة والتنزه في ظل درجات الحرارة العالية.
وقد سجلت درجة الحرارة في أنطاليا 30 درجة مئوية، مما دفع الكثير من الناس إلى قضاء الوقت في الشواطئ للاستمتاع وتعويض الحرارة واشتدت الرطوبة أيضًا حيث بلغت 71 في المئة، مما يجعل الأجواء مزعجة لبعض الأشخاص.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.