
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق لحظة سقوط الفنانة المصرية حورية فرغلي على الدرج خلال حفل مسابقة “ملكة جمال مصر” الذي أُقيم في أحد الفنادق الشهيرة في مصر.
ظهرت حورية في الفيديو المتداول على نطاق واسع تتجول داخل الفندق برفقة أحد الأشخاص، وفجأت تدحرجت وسقطت على الدرج.
أظهر الفيديو حورية وهي جالسة على أرضية الدرج، بعد سقوطها وعندما حاول أحد الأشخاص تقديم المساعدة لها رفضت.
مؤخراً، خرجت الممثلة المصرية حورية فرغلي عن صمتها وردت على الأنباء المتداولة والتي تفيد بتبنيها طفلاً بعد حرمانها من الأمومة بسبب استئصالها الرحم.
وقالت :”لن أتخذ هذه الخطوة من جديد؛ لأنني شعرت بوجع كبير عندما توفي الطفلان اللذان تكفّلت بهما منذ ثماني سنوات، وكانا من ذوي الهمم والقدرات الخاصة، لم أستطع تبنيهما لأنني لست متزوجة، ولكنني كنت أزورهما باستمرار على مدار ست سنوات وتكفّلت بهما، وارتبطت بهما ارتباطاً وثيقاً، وعندما توفيا قررت عدم اتخاذ هذه الخطوة مرة أخرى، وسأنتظر زواجي وإنجابي، ولكن للقَدر كلمة أخرى”.
وحول السبب الذي دفعها لاختيار الطفلين اللذين تكفلتهما، قالت:”لأنني عندما زُرتهما للمرة الأولى شعرت بحب كبير منهما، فكان أحدهما لا يسمع ولا يرى، وعندما عرف بوجودي هرول ليصل إليّ وظل محتضناً قدمي، أما الطفل الثاني فكان يضحك لي فقط، وحاولت جاهدةً تبنّيهما، ولكن كان من الضروري أن أكون متزوجة، وعندما توفيا شعرت بأنني عاجزة عن اتخاذ هذه الخطوة من جديد، وحين أراد الله لي ألاّ أُنجب شعرت بأنه يقول لي “لن يكون لكِ أطفال يا حورية”
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.