
مجلس الوزراء التركي
بعد انتهاء زيارته لروسيا، أعلنت وسائل الإعلام التركية أن الرئيس رجب طيب أردوغان سيترأس اجتماع مجلس الوزراء في المجمع الرئاسي بالعاصمة أنقرة يوم الثلاثاء.
من المتوقع أن يستعرض خلال الاجتماع كافة جوانب الاجتماع في سوتشي، بالإضافة إلى تطورات السياسة الداخلية والخارجية، وسيُجري محادثات حول القضايا الاقتصادية.
ستشهد جدول أعمال الاجتماع مناقشة آخر تطورات الحرب الروسية الأوكرانية، واتفاقية ممر الحبوب، والقرارات التي تم اتخاذها بشأن علاقات أنقرة وموسكو.
أضاف المصدر أنه سيتم مناقشة تأثير لقاء رئيس تركيا مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين.
وفي سياق آخر، كشفت مصادر إعلامية أن الرئيس أردوغان سيحضر قمة قادة مجموعة العشرين في الهند يومي 9 و10 سبتمبر.
بعد ذلك، سيغادِر إلى الولايات المتحدة لحضور الجمعية العامة للأمم المتحدة التي تُعقَد في الفترة من 17 إلى 21 سبتمبر.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.