
أعلن وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة أن عدد الأشخاص الذين فقدوا حياتهم في الفيضانات التي ضربت ولاية كيركلاريلي شمال غرب تركيا قد ارتفع إلى 3، وما زالت الجهود جارية للبحث عن 3 أشخاص آخرين.
ونشر وزير الصحة تغريدة على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي، أكد فيها أن فرق البحث لا تزال تبحث عن المواطنين المفقودين جراء هذه الكارثة.
وصرح قوجة قائلاً: “نحن نواصل البحث وعمليات الإنقاذ لصديقنا الدكتور سلمان باجيلار وزوجته والمواطن المفقود، حيث لم نتلقَ أي أخبار عنهم حتى الساعة 6:45 صباحًا”.
وأكد الوزير أن هناك 310 شخصًا يعملون ضمن فرق البحث والإنقاذ، بما في ذلك فريق إدارة الكوارث والطوارئ (UMKE). وأوضح أن فرق البحث والإنقاذ التابعة لإدارة الكوارث والطوارئ وقيادة خفر السواحل وسلاح الدرك وفرق الإنقاذ الطبية الوطنية وفرق البحث والإنقاذ التابعة للشرطة والوحدات العسكرية .
وأشار الى أنهم يواصلون بقوة عملية البحث عن المفقودين في المنطقة التي تعرضت للفيضانات.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.