
في ظاهرة مفاجئة ومثيرة، ظهرت المذيعة المصرية آمال كمال على الشاشة وهي ترتدي فستان زفاف بيضاء مع تاج على رأسها.
استغلت آمال حلقة برنامجها لتناقش قضية الزواج ومشاكله في مصر، والتي تهم جميع الفتيات والسيدات في ظل صعوبة الزواج بسبب المشاكل المادية المتزايدة.
ارتكزت الحلقة على فكرة جديدة ومثيرة تحت عنوان “تتجوزني”؟ والتي تسلط الضوء على حق المرأة في اختيار شريك حياتها وتقديم عرض الزواج له.
وأضافت آمال: “إنني إذا وجدت رجلاً شهماً، وأردته لنفسي، فلا يوجد حرج في أن أعرض عليه الزواج. فالسيدة خديجة هي مَن طلبت الزواج من الرسول عليه الصلاة والسلام والزواج قديماً كان نموذجاً ناجحاً”.
وأعربت عن استيائها من ارتفاع نسب الطلاق بين المتزوجين الجدد، حيث أشارت إلى أن الطلاق قد يحدث بعد 6 شهور من الزواج في الوقت الحالي.
وبناءً على ذلك، طالبت الشباب والشابات بتسهيل إجراءات الزواج والمهور وعدم المغالاة فيها.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.