
أفادت وسائل إعلام عبرية أن العاصفة “دانيال” في طريقها إلى إسرائيل بعدما اجتاحت ليبيا وحذرت الأجهزة المعنية من الآثار المدمرة المحتملة لهذه العاصفة القوية.
وأوضحت القناة العبرية الثانية أن العاصفة “دانيال” ستصل إلى إسرائيل يوم الأربعاء، مصحوبة بكميات كبيرة من الأمطار.
وتشير التوقعات إلى احتمالية حدوث فيضانات في المناطق الجنوبية والشرقية من إسرائيل.
وتعيش إسرائيل الآن في جزء حار من النظام المناخي، حيث ترتفع درجات الحرارة بشكل كبير وتزداد قوة الرياح وتشكل الضباب.
وتتوقع القناة أن ينخفض مستوى الحرارة في المساء، مما سيؤدي لنشوء رياح قوية وانخفاض درجات الحرارة خلال الليل.
من جهتها، حذرت دائرة الأرصاد الجوية الإسرائيلية من حالة عدم الاستقرار الجوي واحتمالية حدوث سيول في بعض الأودية والمناطق المنخفضة في إسرائيل.
كما أشارت إلى تأثر المنطقة بموجة من الغبار يوم الثلاثاء، ومن المتوقع أن تزداد كثافة الغبار خلال الساعات القادمة.
وتعرضت ليبيا للعاصفة “دانيال” المدمرة التي ألحقت أضرارًا جسيمة بالبلاد، وبخاصة في مدينة درنة الليبية وأسفرت عن سقوط آلاف الضحايا وتدمير المنشآت والبنية التحتية.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.