منوعات

شاب ينفعل ويهاجم شركة أبل بعد طرحها آيفون 15 بأسعار غالية

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق لحظة انفعال شاب ومهاجمته لشركة “أبل” بعد إطلاق هاتف آيفون 15 الجديد.

وفي الفيديو، أعرب الشاب عن استيائه قائلاً إن شركة أبل تضحك على الناس وأنه لا يوجد فرق حقيقي بين هاتف آيفون 15 والموديلات السابقة مثل الآيفون 14 والآيفون 13 والآيفون 12، إلا تغيير الألوان فقط.

وأضاف الشاب قائلاً “يغيروا لي الألوان ونحن ندفع ثمن المزحة”.

وكانت شركة “أبل” قد أطلقت مؤخراً سلسلة هواتفها الجديدة آيفون 15 وآيفون 15 بلس بأسعار خيالية وتعتبر هذه الهواتف مزودة بتقنيات ومزايا جديدة تهدف إلى تعزيز تجربة المستخدم وتقديم أداء متميز.

لاقى الفيديو انتشارًا وتفاعلًا كبيرًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث عبّر العديد من المستخدمين عن رأيهم في سياسة شركة “أبل” في إصدار هواتف متشابهة بشكل كبير.

وأشار البعض إلى أن طابع الابتكار والتطور بدأ يتلاشى وأصبح الاهتمام بالتصميم الجديد والألوان هو الأمر الوحيد الذي يميز الهواتف الجديدة.

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026