
أعربت مواطنة كويتية عن غضبها واستياءها من اعتداء الأتراك على السياح الخليجيين في تركيا، وذلك من خلال مقطع فيديو.
وأكدت المواطنة الكويتية في الفيديو أن العلاقات بين الكويت وتركيا ممتازة، وأن الأتراك يعتبرون إخوة للكويتيين، كما أشارت إلى أن العديد من المواطنين الكويتيين يمتلكون عقارات في تركيا.
وعبرت عن استيائها قائلة “يا غريب كن أديبا”
وأضافت المواطنة أنه إذا كانت تصرفات السائح سيئة وسلبية، فإنه يستحق أي تصرف يتعرض له، مشيرة إلى أن بعض تصرفات السياح العرب تجاه الأتراك، قد تسبب لهم شعورا بالاستغراب وقد لا يتقبلونها، مؤكدة أن ذلك قد يؤثر سلبا على العلاقات بين البلدين.
وأكدت المواطنة الكويتية أن أي تصرف خاطئ من جانب أي طرف من الأطراف قد يتسبب في تدهور هذه العلاقات، وأنه من الضروري التعاون والاحترام المتبادل بين السياح والسكان المحليين في البلدان التي يزورها السياح.
وختمت المواطنة الكويتية تعليقها بالقول “نحن بحاجة إلى تعزيز التفاهم ونبذ العنف والعنصرية والعمل على تعزيز العلاقات الودية بين الشعوب”.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
تصرف السائح الكويتي كان أقرب للجنون, صياحه فس الشارع جلب لنفسه العار و المشاكل