
غضب في الكويت بعد سخرية إعلامية بارزة من خطاب رئيس الوزراء الشيخ أحمد نواف الأحمد
نشرت الإعلامية الكويتية فجر السعيد مقطع فيديو لرئيس الوزراء الكويتي، الشيخ أحمد نواف الأحمد، وهو يتلعثم خلال كلمته أمام الأمم المتحدة، مما أثار غضبًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي.
نشرت السعيد المقطع عبر حسابها على منصة “إكس” (التي كانت تويتر سابقًا)، معلقة عليه بسخرية وعرضًا لتقديم دروس في فن الإلقاء للشيخ أحمد.
هذا الموقف تسبب في موجة غضب كبيرة على منصات التواصل الاجتماعي. فقد أدان الصحفي الكويتي داهم القحطاني هذه السخرية، وأشار إلى أنه من الغير مقبول الاستهزاء بخطاب رئيس الوزراء خصوصًا وأنه حمل تحذيرات قوية وواضحة للدول المجاورة.
بالإضافة إلى القحطاني، رد الخبير الاستراتيجي والأمني خالد إبراهيم الصلال على فجر السعيد، مُشيدًا بخطاب الشيخ أحمد النواف ومحتواه، وانتقد اقتصار الإعلامية على تسليط الضوء على جزء بسيط من الخطاب.
بالرغم من هذه الانتقادات، لم تتوقف فجر السعيد عند هذا الحد. فقد ردت على الصحفي داهم القحطاني بتعليق ساخر آخر. وأظهرت اهتمامًا خاصًا بتدوينة من أحد المدونين تساءل فيها عن قدرة الشيخ أحمد على القراءة واللفظ بشكل جيد.
وفي محاولة للدفاع عن نفسها، أكدت السعيد على خبرتها في تدريب السياسيين الكويتيين على فنون الإلقاء منذ عام 2008، وأنها لديها الفيديوات التي تثبت ذلك.
تجدر الإشارة إلى أن فجر السعيد لم تمسح المقطع المثير للجدل، وأضافت أن بعض الأشخاص طلبوا منها حذفه، لكنها استمرت في الدفاع عن موقفها.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.