منوعات

تفاصيل مقتل موظفة رمياً بالرصاص على يد زميلها داخل جامعة القاهرة

كشفت وسائل إعلام تفاصيل جديدة تتعلق بواقعة مقتل موظفة في جامعة القاهرة بمصر، حيث تم إطلاق النار عليها على يد زميلها صباح الأربعاء.

ووفقًا للمعلومات المتاحة، فإن الموظفة المتوفاة تدعى نورهان حسين مهران وتبلغ من العمر 32 عامًا، تعمل موظفة في كلية الآثار بالجامعة.

قبل سنوات، طلب الجاني، الذي يُدعى أحمد ويبلغ من العمر 35 عامًا ويعمل أخصائيًا في رعاية الشباب بكلية الزراعة، الزواج منها، إلا أنها رفضته وأبلغته بأسباب رفضها.

ومنذ ذلك الحين، كان الجاني يحاول دومًا مضايقتها وإجبارها على الموافقة على الزواج منه.

تؤكد التحريات أن الجاني قد قام بإشعال النار في سيارة الضحية قبل 5 سنوات، كما كان يرسل لها رسائل تهديد عبر الهاتف.

وقد اضطرت الموظفة إلى إبلاغ الأجهزة الأمنية عن الحادثة، حيث تم القبض على الجاني وتم توجيه اتهامات إليه وبعد ذلك تم حكم بسجنه.

وذكر شهود عيان أن الجاني توجه إلى الجامعة صباح الأربعاء، ثم ذهب إلى مكتب رعاية شؤون الطلاب حيث تعمل الضحية، وأخرج سلاحًا ناريًا وأطلق 6 طلقات عليها.

سقطت الضحية جثة هامدة على الفور، ومن ثم لاذ الجاني بالفرار.

تمركزت جميع الطلقات التي أطلقها الجاني في صدر الضحية، وكانت المسافة التي فصلت بينهما بالغة القرب ولا تتجاوز عشرة أمتار.

 

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026