
في لقطة غير متوقعة، التقطت عدسات الصحفيين صورًا للعارضة التركي الشهيرة جانسو تاشكين وشقيقتها المغنية٬ اليف٬ وهما في مركز تسوق “اكوا فلوريا”. ولكن اللافت للنظر لم يكن مجرد تواجدهما، بل الزي الذي ارتديتاه.
بدت الشقيقتان وكأنهما قد اندمجتا في الثقافة العربية حيث ارتديتا “الكندورة”، الزي العربي التقليدي. هذا الظهور الجديد للنجمتين أثار فضول الجمهور والصحافة على حد سواء، مما دفع بأحد الصحفيين لطرح سؤال: “لماذا هذا الزي؟”.
في إجابة غير متوقعة، أوضحت الشقيقتان قرارهما بالانتقال إلى دبي. “الحياة هناك فاخرة ونشعر أننا ننتمي إليها”، قالت جانسو. وأضافت اليف: “نحن نستعد لهذا التغيير من خلال التقرب من الثقافة والتقاليد”.
ومع ذلك، أكدتا أنهما لن يتركا تركيا بشكل دائم، حيث قالتا: “نحب هذا المكان كثيرًا، ولكن مشاريعنا في دبي ستأخذ من وقتنا الكثير. ولكن جزء منا سيظل دائمًا هنا”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.