
أكدت المديرية العامة للأرصاد الجوية في تركيا أن مدينة إسطنبول شهدت خلال الـ24 ساعة الماضية هطولات مطرية استثنائية، حيث غمرت الأمطار معظم أحياء المدينة بكميات غير مسبوقة.
وقد برزت منطقة أرناؤوطكوي كواحدة من أكثر المناطق تأثرًا بالأمطار، حيث تم تسجيل هطول بلغ 221.4 مليمتر، ما يعادل 221.4 لتر من الماء على كل متر مربع من هذه المنطقة. في حين جاءت منطقة تشاتالجا في المرتبة الثانية بكمية هطول بلغت 58.6 مليمتر، وسجلت منطقة سيليفري 53.3 مليمتر. أما منطقة بينديك، فقد شهدت هطولات بلغت 38.8 مليمتر.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الأمطار الغزيرة أثرت بشكل كبير على الحركة المرورية في المدينة، مما أدى إلى تكوين مشكلات في بعض الطرق والأحياء. وقد أكدت الجهات المعنية في إسطنبول أن فرق الإنقاذ والصيانة تعمل على مدار الساعة لضمان سلامة المواطنين والتعامل مع التحديات التي تسببت بها الأمطار الغزيرة.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.