
كشفت مديرية الأمن العام التركية تفاصيل مروعة حول الهجوم الذي وقع في منطقة كيزيلاي بحي تشانكايا بالعاصمة. حيث تبين أن السيارة التي استخدمت في التفجير كانت مسروقة من ولاية قيصري، وكانت أرقامها مسجلة هناك.
وفي تطور مروع، تم العثور على جثة صاحب السيارة، ميكائيل بوزلوغان، في أرض فارغة بالقرب من إحدى القرى بالولاية، وذلك بعد أن قام الإرهابيون بقتله بطلقات نارية في الرأس قبل التوجه إلى أنقرة لتنفيذ الهجوم.
أوضح وزير الداخلية التركي، علي يرليكايا، في بيان صحفي أن هجومًا استهدف الإدارة العامة للأمن تم بواسطة سيارة تجارية خفيفة من نوع كانغو رمادية اللون، حيث قام أحد الإرهابيين بتفجير نفسه، فيما تم تحييد الثاني من قبل قوات الأمن.
وأسفر الهجوم عن إصابة اثنين من أفراد الشرطة، تم نقلهما إلى مستشفى إبن سينا لتلقي الرعاية الطبية. وفي ضوء الحادث، تم تعزيز الإجراءات الأمنية حول موقع الانفجار وأغلقت أبواب المجلس التركي مؤقتًا.
في سياق متصل، أكدت النيابة العامة في أنقرة بدء التحقيق في تفاصيل الهجوم، وقد فُرض حظر على نشر أي تفاصيل إضافية حول الحادث حتى اكتمال التحقيقات.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.