
أعلنت وزارة الداخلية في تركيا أن أحد الإرهابيين الذين نفذوا الهجوم الغادر في العاصمة أنقرة قد تم التعرف عليه.
وأكدت الوزارة أن الإرهابي الذي تم التعرف عليه هو عضو في حزب العمال الكردستاني/منظومة المجتمع الكردستاني، واسمه حسن أوغوز، والملقب بـ “كانيفار إردال”.
وأوضحت الوزارة في بيانها أن محاولة الهجوم الغادرة التي تم تنفيذها على وزارة الداخلية يوم أمس قد تم إحباطها بفضل الرد الفوري والبطولي من قبل رجال الشرطة ونتج عن هذا الرد السريع تحييد الإرهابيين اللذين نفذوا الهجوم.
وأشار البيان إلى أنه بفضل عمليات التحليل التي تمت على الحمض النووي للإرهابيين، تم التأكد بشكل واضح أن أحدهم هو حسن أوغوز الملقب بـ “كانيفار إردال”. وهو عضو في المنظمة الإرهابية الانفصالية PKK/KCK.
وأكدت الوزارة أن الجهود لا تزال مستمرة للتعرف على الإرهابي الآخر الذي شارك في تنفيذ الهجوم وأن التحقيقات التي تجريها وحدات الأمن الداخلي ما زالت قائمة.
وأعربت الوزارة عن عزمها الثابت على مواصلة حربها ضد الإرهاب بكل عزيمة وإصرار حتى يتم تحييد أخر الإرهابيين المتورطين في هذه الأعمال البشعة.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.