
فارق يوم الجمعة الفنان السعودي الكبير أحمد بن محمد السريع الحياة وقد أُقيمت عليه الصلاة يوم السبت بعد صلاة العصر في جامع الأمير فهد بن محمد آل سعود، وتم دفنه في مقبرة الحاير بالرياض.
أعلن نبأ وفاته الفنان والإعلامي السعودي فايز المالكي من خلال حسابه الرسمي في تويتر حيث قام بنشر مقطع فيديو يجمعه بالفنان الراحل أحمد بن محمد السريع، وعلق قائلاً: “وفاة الفنان احمد السريع أسأل الله أن يغفر له ويرحمه ويحسن عزاء أهله ومحبيه”.
يُعد الفنان أحمد بن محمد السريع من رواد فن الأداء التمثيلي في المملكة العربية السعودية منذ ستينيات القرن الماضي، بدأت مسيرته الفنية عام 1968 بمشاركته في مسلسل “الوجه الآخر”، واستمرت مشاركته الفنية حتى مطلع الألفية الجديدة.
تألق الفنان السعودي أحمد بن محمد السريع في المسلسل الشهير “طاش ما طاش”، حيث شارك في الجزء الخامس عام 1995 والجزء الثامن عام 2000.
خلال مشواره الفني، شارك الفنان السعودي أحمد بن محمد السريع في حوالي ثلاثين مسلسلًا تلفزيونيًا، وتعاون مع كبار الفنانين والمخرجين كان آخر أعماله الفنية عام 2002 في مسلسل “وينك يا درب الغنيمة”.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.