
تم تعليق الدراسة لمدة 3 أيام في المدارس في منطقة كولب في ديار بكر بسبب الأمطار الغزيرة والعواصف الرعدية.
وذكر بيان صادر عن حاكم المنطقة أنه تم اتخاذ القرار بناءً على توصية مجلس النظافة بالمنطقة، استنادًا للمادة 26 من قانون النظافة العامة.
وتم تحديد المدارس التي سيتم تعليق التعليم فيها، حيث تشمل مدرسة أيغون الابتدائية والثانوية، ومدرسة أكجيزير سبت الابتدائية، ومدرسة أكجيسير الابتدائية، ومدرسة أكجيسير تكنفال الابتدائية في أحياء أيجون وأكجيسير.
وتعد هذه المناطق من أكثر المناطق تضررًا من الفيضانات التي حدثت في 3 و 4 و 5 أكتوبر.
وأشار البيان إلى أنه يتعين على المؤسسات التعليمية والمنظمات ذات الصلة اتخاذ الاحتياطات الضرورية لضمان سلامة الطلاب والموظفين.
وتهدف هذه الخطوة تفادي أية مخاطر أو حوادث قد تحدث نتيجة للأمطار الغزيرة والفيضانات.
ومن المتوقع أن يتم استئناف الدروس بعد انقضاء فترة التعليق المؤقت وستعمل الجهات المعنية على تقييم الوضع باستمرار واتخاذ القرار المناسب بناءً على تطورات الأحوال الجوية.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.