
في حادثة أثارت الجدل بمدينة دوزجة التركية، تم القبض على رجل يبلغ من العمر 60 عامًا بتهمة التحرش اللفظي بطالبة ثانوية تبلغ من العمر 15 عامًا في واحدة من أكثر المناطق حيوية بالمدينة.
وقعت الحادثة في “شارع الرياضة”، وهو من أكثر المناطق ازدحامًا ونشاطًا في المدينة، حيث كان الرجل يجلس على مقعد عام وبدأ في إقامة محادثة مع الفتاة التي كانت تمر من المكان. وفقًا للمعلومات المتاحة، تطورت المحادثة لتصل إلى محاولة التحرش اللفظي من قبل الرجل، مع محاولة دعوتها إلى منزله.
الفتاة الصغيرة التي شعرت بالخوف والقلق، استعانت بالتجار المحليين للحماية، حيث تدخل التجار فورًا لمنع الرجل من الفرار وأبلغوا الشرطة. وعلى الفور توجهت فرق الأمانة إلى مكان الحادث وتم احتجاز المشتبه به.
من جانبهم، أظهر المارة ردة فعل قوية تجاه ما حدث، حيث حاول بعض المواطنين الانقضاض على المتهم ولكن تم منعهم من قبل التجار وبعض الأشخاص الموجودين، حيث أكدوا على أهمية تسليمه للقضاء والسماح للعدالة بأخذ مجراها.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.