
أثارت واقعة اختطاف امرأة في مدينة مرسين التركية ضجة بين المواطنين وعلى وسائل التواصل الاجتماعي. تم تسجيل اللحظات التي أجبرت فيها المرأة على الركوب في سيارة بالقوة بواسطة هاتف محمول في منطقة توروسلار بمدينة مرسين.
ووفقًا للمعلومات التي تابعها موقع “تركيا الآن”، توقفت سيارة بجانب امرأة كانت تسير على الرصيف في حي مصطفى كمال، حيث نزل منها رجل وأجبر المرأة على الركوب في السيارة.
وقد تم تسجيل هذه اللحظات المروعة حيث كانت المرأة تصرخ وتطلب المساعدة. وقد تم تداول الفيديو بشكل واسع على منصات التواصل الاجتماعي، مما أثار الغضب والقلق بين المواطنين وطالبوا بسرعة التحقيق والقبض على الجاني.
تقوم الشرطة الآن بالتحقيق في الحادث، حيث تعمل الفرق الأمنية على مراجعة اللقطات وجمع المعلومات لتحديد هوية الرجل والمرأة، والوصول إلى ملابسات الحادث وكشف ملابساته بأسرع وقت ممكن.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.