
في الآونة الأخيرة ، انتشرت أخبار على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي تفيد بأن الإنترنت سيتوقف عن العمل على مستوى العالم بعد أسبوع من الآن مما أثار قلقًا وذعرًا لدى المستخدمين الذين يخشون حدوث ذلك.
جاءت هذه الأخبار تزامنًا مع تحذير وكالة “ناسا” بشأن عاصفة شمسية محتملة قد تصيب كوكب الأرض.
ومن جانبها، أكدت الوكالة الأميركية لأبحاث الفضاء، في بيان رسمي سابق، أن هذه الأنباء غير صحيحة ومجرد شائعات ليس لها أساس من الصحة.
ونصحت الوكالة بعدم الانجرار وراء تلك الشائعات والاعتماد على مصادر موثوقة للحصول على المعلومات. وأكدت أنه لا توجد أي تهديدات أو أدلة تشير إلى حدوث انقطاع في خدمة الإنترنت.
في نفس السياق، نفت مؤسسة الإنترنت للأسماء والأرقام المخصصة “ICANN”، التي تضمن استمرارية شبكة الإنترنت العالمية، ما يتم تداوله حاليًا عن انقطاع خدمات الإنترنت وأكدت أن تلك الأخبار غير صحيحة.
علاوة على ذلك ، نفت الإمارات العربية المتحدة أيضًا هذه الشائعات، وأكدت في بيان صادر عن هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية في الدولة، أنه لا صحة لأخبار قطع خدمة الإنترنت عالميًا خلال الأيام القادمة، وأن تلك الأنباء عارية من الصحة.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.