
أصدرت وزارة الخارجية السعودية بيانًا هامًا دعت فيه إلى وقف فوري للتصعيد بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي، وحماية المدنيين، وضبط النفس.
وأكد البيان أن المملكة تتابع بعناية كبيرة تطورات الأوضاع غير المسبوقة في فلسطين، حيث ارتفعت مستويات العنف والتوتر في الجبهات هناك.
كانت المملكة العربية السعودية قد حذرت في السابق من خطورة تصاعد الأوضاع نتيجة استمرار الاحتلال الإسرائيلي وحرمان الشعب الفلسطيني من حقوقه المشروعة، وتكرار الاستفزازات الممنهجة ضد المقدسات الإسلامية.
وجددت السعودية دعوتها للمجتمع الدولي للقيام بدوره وتحمل مسؤولياته في تفعيل عملية سلمية مصدقة، تؤدي إلى حل الدولتين وتحقيق الأمن والسلم في المنطقة، وحماية المدنيين الأبرياء.
يأتي هذا البيان في ظل تزايد التوترات والأعمال العدائية بين الفلسطينيين والإسرائيليين في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.