
في حادثةٍ أثارت الجدل وسط المجتمع التركي، شهدت منطقة سلطان غازي في إسطنبول حادثة إطلاق نار خلال موكب استقبال عروس. حيث أظهرت لقطات مصورة من قبل أحد المواطنين، ونشرت على وسائل التواصل الاجتماعي، شخصًا يقوم بإطلاق النار في الهواء عدة مرات خلال التجمع.
وجاء هذا الحادث في ظل استمرار الشكاوى من قبل المواطنين بشأن إزعاج المواكب المختلفة، وخاصة مواكب الزفاف والتجنيد، التي أصبحت تسبب إزعاجًا للعديد من السكان في المدن التركية الكبرى. وعلى الرغم من حظر المواكب المتعلقة بالتجنيد في عدة مدن، إلا أنه لم يتم حتى الآن فرض قيود صارمة على مواكب الزفاف.
وقد عبر المواطنون عن استياءهم الشديد من هذا التصرف المتهور، محذرين من الأخطار التي قد تنتج عن إطلاق النار بهذه الطريقة، خاصة في الأماكن المزدحمة. كما دعا الكثيرون إلى ضرورة تطبيق القوانين بشكل أشد واتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع مثل هذه الحوادث في المستقبل.
وقد شهدت وسائل التواصل الاجتماعي في تركيا تفاعلًا واسعًا مع الحادثة، حيث انتقد البعض السلوك الغير مسؤول، بينما دعا آخرون إلى تعزيز الوعي بين الشباب والتأكيد على أهمية الحفاظ على الأمان العام.
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، السبت، إن البنية التحتية وحدها لا تضمن الترابط بين…
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.