
تواجه دولة إسرائيل موجة من الانتقادات الدولية الحادة إثر الهجمات المتواصلة والعنيفة التي تشنها على قطاع غزة. قدرت التقارير الأولية بأن المئات من المدنيين، بما في ذلك الأطفال والنساء، قد قُتلوا أو أُصيبوا جراء القصف الجوي الإسرائيلي.
وفي هذا السياق، تصدرت الموديل الإسرائيلية يائيل شيلبيا الأخبار بعد أن أعربت عن استيائها من هجمات حماس. يائيل، التي تم اختيارها في الماضي كواحدة من أجمل النساء في العالم، استخدمت منصتها للتعبير عن دعمها لبلادها والتنديد بالهجمات.
في تغريدات على وسائل التواصل الاجتماعي قالت: “قتل المئات من الأبرياء، من بينهم أطفال ونساء وكبار السن، وتم اختطاف العشرات، بينما أصيب الآلاف وفُقد العديد منهم… هناك جرائم حرب ترتكب الآن.”
ورغم الضغوط الدولية، ما زالت إسرائيل تبرر هجماتها بالدفاع عن نفسها من هجمات حماس، ولكن هذا المبرر لا يُعفيها من المسؤولية عن الموت والدمار الذي تسببت فيه في غزة.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.