تركيا الان

حادثة تهز الشارع التركي

في حادثة صادمة أثارت الرأي العام التركي، قام شاب يعاني من مشكلات نفسية بقتل والدته باستخدام السكين في مدينة “أوزونكوبرو” التابعة لمحافظة إديرنه.

بحسب المعلومات المتاحة، وتابعها موقع تركيا الان٬ دخل الشاب باريش ش.، البالغ من العمر 32 عامًا، في نقاش حاد مع والدته باهرية ش.، التي تبلغ من العمر 67 عامًا، تطور الأمر سريعًا ليتحول إلى مشاجرة، حيث قام الشاب بطعن والدته مرارًا وتكرارًا حتى فارقت الحياة.

وفي تطور مروع، ظل الشاب بجوار جثة والدته لمدة تقارب الـ 15 ساعة قبل أن يتوجه إلى مديرية الأمن في المدينة، حيث اعترف بجريمته المروعة.

الجهات الأمنية ألقت القبض على باريش بعد اعترافه، وباشرت التحقيق في ملابسات الجريمة، بينما تم نقل جثة الضحية إلى معهد الطب الشرعي لمعرفة تفاصيل أكثر حول الوفاة.

يذكر أن الجرائم العائلية تثير دائمًا قلق المجتمع التركي، وتطرح تساؤلات حول الأسباب الكامنة وراء هذه الأحداث المأساوية.

 

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026