
أصدرت إدارة الأرصاد الجوية العامة في تركيا تحذيرًا باللونين البرتقالي والأصفر لأربع مدن، وهي ترابزون، ريزة، أرتفين وجيريسون، بسبب توقعات بهطول أمطار غزيرة مصحوبة بالرعد خلال الساعات المقبلة.
وفقاً للتقارير المناخية، فإن الطقس الماطر بدأ يؤثر على معظم مناطق تركيا، مما أدى إلى تأثير الحياة اليومية للمواطنين وحركة النقل.
في هذا السياق، نشرت الجهات المعنية رسائل تحذير للمواطنين، مشددة على ضرورة أخذ الحيطة والحذر، خاصة في المناطق التي تم التحذير منها بشكل خاص. حيث يُظهر التحذير باللون البرتقالي أن الظروف الجوية خطرة ونادرة الحدوث، مع احتمالية حدوث أضرار وخسائر، بينما يشير التحذير باللون الأصفر إلى ظروف جوية قد تكون خطرة ولكنها ليست غير عادية.
دعا المسؤولون السكان إلى توخي الحذر من الفيضانات، تجمعات المياه، والانهيارات الأرضية، والتأخير في وسائل النقل.
وأكدت الجهات المعنية على أهمية متابعة التحديثات الجوية بشكل مستمر والاستعداد لأية تطورات قد تحدث خلال الأيام المقبلة.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.