
كشفت تقارير إعلامية، الاثنين، أن تركيا الثانية عالمياً في استخدام موقع انستغرام بعدد يزيد عن 153.6 مليون حساب نشط.
وقالت التقارير أنه منذ إطلاق موقع انستغرام عام 2010، نمى نمواً كثراً في تركيا التي أصبحت ثاني أكثر الدول نشاطاً على المنصة.
وأضافت أنه وفق التقارير برزت تركيا اعتباراً من نهاية شهر سبتمبر/أيلول، بين الدول التي تتمتع بأعلى نسبة استخدام لإنستغرام. وتتصدر الهند القائمة بـ 263.3 مليون حساب وتليها تركيا بـ 153.6 مليون حساب والبرازيل بـ 119.6 مليون حساب نشط.
وتابعت إنستغرام إحدى المنصات الأكثر زيارة على مستوى العالم، وتضم أكثر من 12.8 مليار مستخدم نشط شهرياً، مع وصول 500 مليون شخص إلى التطبيق يومياً. وقد قام مستخدمو المنصة بتحميل ما يقرب من 50 مليار صورة إلى النظام الأساسي حتى الآن.
وأكدت التقارير، أن 47.2% من مستخدمي إنستغرام هم من الإناث و52.8% من الذكور. كما أن 70% من أصحاب الحسابات تقل أعمارهم عن 35 عاماً.
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.