
أثارت مشاهد صمود أهالي غزة أمام الغارات العنيفة التي يشنها جيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة دهشة مراسل تركي.
وقال مراسل قناة “Haberturk TV“ محمد عاكف آرصوي ، إن إسرائيل لا يمكنها التقدم بريا بشكل كبير في قطاع غزة، لكن العملية قد تأخذ شكلا محدودا.
وأضاف أنه لا يمكن دخول غزة بالدبابات، باعتبار أن الوضع في غزة مختلف عن الوضع في الضفة الغربية، حيث يوجد في غزة مقاومون بيدهم السلاح، والجميع متحفز لذلك.
وتابع عاكف آرصوي إلى أنه لا يوجد في قطاع غزة أحدٌ بمأمن من الموت، لكن لا يوجد منهم من يهابه.
وأشار : “أنا الآن في إسرائيل.. ما إن تُطلق صفارات الإنذار، ورغم علمنا أن الصواريخ لن تسقط على رؤوسنا ومعرفتنا أن القبة الحديدية ستقوم بإسقاطها ورغم ذلك لا يمكن أن تجد رجلا واحدا على قدميه الكل (في إسرائيل) ينبطحون على الأرض”
وأردف : “أنا كنت في غزة.. كان الناس يُقصفون خلفنا بالقنبلة تلو الأخرى لكنني لم أرَ في غزة أحدا ينبطح على الأرض.. لم أرَ طفلا فلسطينيا أو امرأة تنبطح من القصف في غزة”.
https://x.com/AJArabic/status/1716904895091990989?s=20
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.