
أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، دانييل هاغاري، اليوم، عن احتجاز “حماس” لـ 230 أسيراً إسرائيلياً. وأكد هاغاري أن الجيش الإسرائيلي يعمل تدريجيا على توسيع العملية البرية في قطاع غزة، بهدف الضغط لإطلاق سراح المحتجزين.
أضاف هاغاري أن الأرقام المعلنة ليست نهائية، وأن هناك معلومات جديدة تحقق فيها الجيش. كما تم الإشارة إلى أن العدد لا يتضمن أربعة رهائن أفرجت “حماس” عنهم مؤخراً.
على الجانب الآخر, عضو المكتب السياسي لحركة “حماس”، موسى أبو مرزوق، صرح قائلاً: “الحركة غير معنية بأي شخص بريء من الأسرى الإسرائيليين في غزة”، مشددًا على ضرورة وقف إطلاق النار لتسهيل إطلاق سراحهم.
بينما أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، في لقاء مع أهالي الأسرى: “سيتم بذل كل ما في وسعنا من أجل إطلاق سراح المواطنين المختطفين.. مستمرون في تكثيف الجهود وهذا جزء لا يتجزأ من أهداف العملية التي حددناها سابقًا”.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.