
خلال مداخلة له كشف المحلل الأمني العسكري روبرت فوكس عن أسباب مواجهة إسرائيل لصعوبات كبيرة في تنفيذ عملية الاجتياح البري لقطاع غزة.
وقال فوكس في تصريحاته للعربية: “حركة حماس تحارب في المناطق الشمالية من قطاع غزة، وتغير وضع الغزو يوميًا تقريبا. القوات الإسرائيلية تحاول السيطرة على المناطق العليا، لكنني أشك في إمكانية الدخول بسهولة”.
وأضاف المحلل العسكري في تصريحات أخرى: “القوات الإسرائيلية بدأت بالفعل في استهداف المناطق المحيطة بمستشفى الشفاء. ومن جانبه، أوضح المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أن المستشفى أصبح هدفًا لاسرائيل.
وأختتم فوكس قائلاً: “يبدو لدي أن الجانب الإسرائيلي لا يعرف تماماً طبيعة المدينة تحت الأرض في قطاع غزة، وسيكون من الصعب جداً اختراق غزة، والوضع قد يتجه للأسوأ بالنسبة للرأي العام الدولي”.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.