
علق متحدث حركة حماس، حازم قاسم، الاثنين، على توغل دبابات الاحتلال الإسرائيلي إلى شارع صلاح الدين في غزة وكشف كيف وصلت الدبابات إلى المنطقة.
وقال حازم قاسم، في تصريحات صحفية لقناة الجزيرة، أن جيش الاحتلال الإسرائيلي أدخل عدة دبابات إلى شارع صلاح الدين في قطاع غزة، مؤكدا أن المقاومة لن تتوقف عن التصدي لها.
وأضاف إن جيش الاحتلال أدخل الدبابات في منطقة تم حرقها نهائيا عبر قصف مكثف بصواريخ غير معهودة.
وتابع أن المنطقة التي وصلت إليها دبابات الاحتلال هي منطقة رخوة، وتم تهجير سكانها بشكل كامل، موضحا أن الاحتلال لديه آلة عسكرية كبيرة بدعم أمريكي، وبالتالي فهو قادر على الوصول لهذه المناطق.
وأكد أن المقاومة تفقف بالمرصاد، وأنها ليس لديها إلا خيار واحد وهو التصدي للتوغلات البرية المحدودة. وتواصل التصدي، وقادرة على التحكم في مجريات المحركة ولن يحقق الاحتلال أهدافه.
وأوضح قاسم أن المقاومة لديها قدرات للتعامل مع أي سيناريوهات، وتستهدف الدبابات المتوغلة في صلاح الدين، مؤكدا الحاجة لتسخين الجبهات في كل أراضي فلسطين المحتلة.
وقال مراسل قناة الجزيرة، إن عناصر المقاومة استهدفت دبابات إسرائيلية توغلت في شارع صلاح الدين، وسط اندلاع اشتباكات عنيفة.
ومن جهته قال المكتب الأعلامي الحكومي أن الدبابات المتوغلة إلى شارع صلاح الدين انسحبت بفضل ضربات المقاومة هناكم.
https://x.com/arabic_post/status/1718902933046087970?s=20
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.