
خلال زيارته الأخيرة للمملكة العربية السعودية، لم يترك الممثل التركي الشهير بوراك أوزجيفيت، الذي يُعرف بدور البطولة في مسلسل “المؤسس عثمان”، الفرصة تمر دون لقاء النجم العالمي لكرة القدم، كريستيانو رونالدو.
أوزجيفيت، الذي استطاع أن يُحقق نجاحًا عالميًا بسبب أدواره المتميزة وأصبح وجهًا مألوفًا في المنطقة، يحظى أيضًا بشعبية كبيرة عبر حساباته على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث يشارك متابعيه بتفاصيل حياته الشخصية والمهنية.
في هذا الإطار، نشر أوزجيفيت صورة تجمعه برونالدو على منصاته الاجتماعية، وعلّق عليها قائلاً: “أنا من أشد المعجبين بك”. لم يمر وقت طويل قبل أن تحظى الصورة بإعجاب الكثير من المتابعين، حيث تلقت الصورة تفاعلًا كبيرًا من قبل الجمهور وتم تداولها بشكل واسع على الشبكات الاجتماعية.
يذكر أن مسلسل “المؤسس عثمان” هو واحد من أشهر المسلسلات التركية التي حققت نجاحًا ضخمًا في العالم العربي وعدد من الدول الأخرى، وقد أسهم في شهرة أوزجيفيت بشكل كبير.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.