
اعتقلت القوات الأمنية التركية، الأربعاء، رئيس بلدية بلدة غيليك وعضو في حزب الحركة القومية هاكان كورنوش على خلفية مقتل عامل أفغاني يعمل في أحد المناجم غير المرخصة.
وقالت وسائل إعلام، أن قوات الأمن اعتقلت ثلاثة أشخاص من بين ستة مشتبه بهم في جريمة قتل بشعة تعود إلى حرق جثة عامل أفغاني يعمل في أحد المناجم غير المرخصة.
وأضافت أنه من بين المعتقلين يتصدر القائمة هاكان كورنوش، رئيس بلدية بلدة غيليك وعضو في حزب الحركة القومية.
وتابع أن العامل الأفغاني كان قد فقد وعيه أثناء أدائه لواجبه في المنجم حيث قام زملاؤه بإخراجه لتلقي العلاج اللازم. ومع ذلك، رفض رئيس البلدية ومعاونوه نقله إلى المستشفى، مخشين من كشف واقع المنجم غير المرخص، وبدلاً من ذلك، قادوه إلى مكان آخر حيث تعرض للضرب حتى فارق الحياة، تلاها إشعال حريق في جثته.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.