
مع موجة البرد القادمة من البلقان، استقبلت مدينة إسطنبول نهاية الأسبوع الماضي أولى الثلوج، وهناك أخبار سارة من الأرصاد الجوية التركية حيث تتوقع تساقط الثلوج مجددًا على المدينة. وقد سجلت تساقطات الثلوج التي شهدتها إسطنبول نهاية الأسبوع كأول تساقط للثلوج في شهر نوفمبر منذ عام 2016.
بعد فترة من الجفاف في مختلف أنحاء البلاد، بدأ الشتاء يظهر تأثيره، حيث تواصل الأرصاد الجوية التركية إصدار تقاريرها الجديدة.
وفقًا لبيانات الأرصاد الجوية، والتي عادةً ما تشير إلى تساقط الثلوج الأول في إسطنبول بدءًا من ديسمبر، شهدت المدينة، بعد سبع سنوات، تساقط الثلوج في نوفمبر.
بعد هذا التساقط، بدأت درجات الحرارة ترتفع تدريجيًا نحو قيمها الطبيعية لهذا الوقت من العام.
وعلى الرغم من التوقعات بارتفاع درجات الحرارة فوق المعدلات الموسمية بدءًا من يوم الأربعاء، فإن هناك توقعات بتساقط ثلوج جديد على المدينة العملاقة.
توقعت الأرصاد الجوية أن تبدأ إسطنبول أسبوعًا ماطرًا اعتبارًا من اليوم، وستشهد المدينة تساقطًا للثلوج يوم الأحد في عطلة.
وفقًا لأحدث توقعات الأرصاد، سيظهر الشتاء بقوة في عطلة نهاية الأسبوع، حيث من المتوقع أن تشهد منطقة مرمرة بما فيها إسطنبول تساقطًا للثلوج.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.