تركيا الان

طوابير طويلة امام المحلات التجارية في اسطنبول

مع حلول شهر نوفمبر، بدأت موجة الإقبال الشديد على التسوق حول العالم، حيث ينتظر العديد من الأشخاص فترة التخفيضات الكبيرة للقيام بعمليات الشراء. في تركيا، تسببت التخفيضات التي تصل إلى 70% في العديد من السلاسل التجارية في ظهور صور مثيرة للاهتمام على وسائل التواصل الاجتماعي.

بدأ الأشخاص بالتجمع أمام المتاجر منذ الليلة السابقة، خاصة في مدينة إسطنبول، حيث سعى المواطنون إلى الاستفادة من التخفيضات بالتوجه إلى أقرب مراكز التسوق والمحلات.

شوهدت طوابير طويلة أمام المتاجر عند ساعة الافتتاح، وبمجرد فتح الأبواب، بدأ الناس بماراثون داخل المحلات لاختيار المنتجات وملء عربات التسوق بها. الوضع كان مماثلاً أيضًا في التسوق عبر الإنترنت، حيث اختفت الكثير من المنتجات من المخزون بسرعة، مما أدى إلى ظهور هاشتاج غاضب على وسائل التواصل الاجتماعي.

ومن جهتها، عبرت امرأة تدعى سيبل متين في إسطنبول عن أملها في الحصول على دورها للدخول إلى المركز التجاري، قائلة: “أتمنى أن يأتي دورنا. أنا هنا لأتسوق للمعاطف. وصلت للتو. نحن مصممون وسننجح”.

بينما قالت ياغمور متين، التي تشارك في تخفيضات نوفمبر منذ ثلاث سنوات: “أنا متحمسة. رغم خبرتي لثلاث سنوات، وصلت متأخرة. الطابور طويل، لكن ليس هناك ما يمكن فعله. أنا مستعدة لأي نوع من الصراع”.

 

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026