
شهدت منطقة بورساكلار في أنقرة حادثة سرقة غريبة، حيث تمت سرقة خزنة فولاذية تحتوي على مجوهرات بقيمة تقارب 200 ألف ليرة تركية من منزل ريمزي أ.، البالغ من العمر 27 عامًا.
وفقاً للتقارير، ترك ريمزي وزوجته منزلهما في الطابق الأرضي بحي سراي فاتح في بورساكلار، وتركا الباب موارباً.
استغلت امرأة مجهولة الهوية الفرصة لدخول المنزل وسرقة الخزنة الفولاذية من غرفة النوم. عند عودة الزوجين إلى المنزل، اكتشفا السرقة وأبلغا الشرطة.
سجلت كاميرات المراقبة صورًا للمرأة وهي تحمل الخزنة الفولاذية بين ذراعيها أثناء الهروب. على إثر ذلك، بدأت الشرطة عمليات البحث للقبض على المرأة المشتبه بها.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.