
جندي تركي
أعلنت وزارة الدفاع التركية يوم الأحد أن القوات التركية تمكنت من ضبط كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر التابعة لتنظيم “بي كي كي” الإرهابي خلال عمليات تمشيط في شمال العراق.
وفقًا لبيان الوزارة، تم العثور على هذه الأسلحة والذخائر في عدد من المخابئ التي يستخدمها التنظيم خلال عملية “المخلب – الصاعقة”. وأشار البيان إلى أن العمليات العسكرية ضد “بي كي كي” مستمرة في المنطقة.
تأتي هذه العمليات في إطار جهود تركيا المتواصلة ضد التنظيم، حيث أطلقت تركيا في 23 أبريل/نيسان 2021 عمليتي “مخلب البرق” و”مخلب الصاعقة” بشكل متزامن ضد مواقع “بي كي كي” في مناطق “متينا” و”أفشين-باسيان” شمالي العراق.
يُشار إلى أن تنظيم “بي كي كي” يستخدم جبال قنديل شمالي العراق كمعقل له، ويقوم بتنفيذ هجمات ارهابية داخل الأراضي التركية.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.