تركيا الان

حادثة غريبة في إسطنبول

في واقعة غير مألوفة شهدتها شوارع إسطنبول صباح هذا اليوم، قامت سيدة بخدش سيارة رجل كان قد توقف مؤقتًا لإيصال طفله إلى الحضانة. الضحية، محمد باير، كان في طريقه لإيصال طفله إلى الحضانة عندما واجه صعوبة في إيجاد مكان للركن، مما اضطره لترك سيارته مؤقتًا في الشارع.

بينما كان باير داخل الحضانة، اقتربت سيدة تقود سيارة خلفه، حيث حاولت لفت انتباهه بإطلاق بوق سيارتها. بعد فشلها في إحداث أي تحرك، نزلت من سيارتها وتوجهت إلى سيارة باير. بعد تأكدها من خلو السيارة، قامت بخدشها بمفتاح من الجانب الأمامي إلى الخلفي.

ما أثار الدهشة ليس فقط الفعل نفسه، بل الطريقة الهادئة وغير المبالية التي تصرفت بها السيدة بعد ارتكابها للفعل. حيث ركبت سيارتها وغادرت المكان وكأن شيئًا لم يحدث. عند عودة باير، صُدم لرؤية سيارته مخدوشة. وبعد إجراء التحقيقات ومراجعة لقطات الكاميرا الأمنية من المحلات المجاورة، تمكن باير من التعرف على السيدة كمنفذة للعمل.

في تصريح له، قال باير: “عندما عدت من الحضانة، وجدت سيارتي مخدوشة. طلبت من الجيران المحليين المساعدة لمعرفة من قام بذلك. وأظهرت كاميرات الأمان السيدة وهي تخرج من سيارتها وتقوم بخدش سيارتي بطريقة متعمدة، ثم تغادر المكان. أنا الآن بصدد تقديم شكوى في الشرطة.”

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026