
دعا حاكم إسطنبول داود غول المواطنين للإبلاغ عن المشردين الذين يعيشون في الشوارع إلى الرقم 112، وذلك بسبب انخفاض درجات الحرارة في المدينة. وأكد غول على ضرورة نقل المشردين إلى أماكن ملائمة لحمايتهم من البرد الشديد.
وأشار غول، في منشور على حسابه الشخصي في إحدى منصات التواصل الاجتماعي، إلى أن درجة الحرارة في إسطنبول قد انخفضت إلى 5 درجات مئوية.
وأضاف غول قائلاً: “فرقنا تعمل على نقل المشردين الذين يعيشون في الشوارع إلى أماكن آمنة. نطلب من أهلنا في المدينة إبلاغنا عن المشردين عبر الاتصال بالرقم 112 لنتمكن من مساعدتهم. لا يجب أن يبقى أحد جائعًا أو في العراء”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.