
كشف الخبير التقني عبدالله السبع عن طريقة جديدة ومبتكرة تُستخدم لسرقة حسابات المستخدمين على تطبيق الواتساب. وفي مقطع فيديو نشره السبع عبر حسابه على منصة إكس، شرح كيف يتم اختراق حساب شخص يستخدم الواتساب، ومن ثم الانتقال إلى الجروبات التي يكون فيها الشخص المخترق أدمن.
وأوضح السبع أن الخطوة التالية تتمثل في قيام المخترق بكتم الجروب والتحكم في الحديث داخله، ثم يقوم بإنشاء جروب جديد ويدعي أن هناك مشكلة في الجروب الأول. وبيّن أن المخترق لا يقوم فعليًا بإنشاء جروب جديد، بل يشارك رابطًا يؤدي إلى سرقة الحساب على الواتساب بمجرد الدخول عليه.
واختتم السبع تحذيراته موجهًا نصيحة للمستخدمين بالحذر والشك عندما يلاحظون تكميم جروباتهم وعدم القدرة على الرد أو الكلام فيها. وأكد على أهمية تجنب الدخول على الروابط المشبوهة التي يتم مشاركتها في هذه الحالات، مشيرًا إلى أنها قد تؤدي إلى سرقة الحسابات.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.