أخبار تركيا المحلية

مأساة عائلية في إسطنبول.. رجل يقتل ابنه ويصيب والده ووالدته

أعلنت السلطات الأمنية في إسطنبول عن إطلاق عملية بحث واسعة النطاق في أفجلار للقبض على المشتبه به علي غونيش، البالغ من العمر 52 عامًا. غونيش، الذي فر من مسرح الجريمة بعد قتله لابنه وإصابته لوالديه.

وقع الحادث المأساوي في حي جيهانجير بمنطقة أفجلار، حيث توجه غونيش إلى منزل والده وابنه. ووفقًا للتحقيقات، تطورت مشادة بين غونيش ووالده باشا غونيش إلى هجوم عنيف باستخدام سكين المطبخ. كما قام بطعن والدته غولشاه غونيش وابنه أونور، اللذين حاولا تهدئة الوضع.

بعد تلقي السلطات بلاغًا من الجيران، تم إرسال فرق الإسعاف والشرطة إلى الموقع على الفور. تم نقل الضحايا إلى مستشفيات متعددة لتلقي العلاج، إلا أن أونور غونيش توفي متأثرًا بجروحه الخطيرة.

وفقًا للمعلومات الأولية التي قدمتها غولشاه غونيش للشرطة، كان علي غونيش يزور المنزل وهو في حالة سكر متكررة ويسبب المشاكل. غونيش، المعروف بعمله في مجال العقارات، لديه سجل جنائي يضم 17 تهمة تتراوح بين الاعتداء والتهديد والسلوك العدواني. تستمر الشرطة في جهودها المكثفة لتعقبه وإلقاء القبض عليه.

 

 

 

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026