
ضبطت السلطات التركية أربعة سائقين يقومون بالتفحيط في جبل أولوداغ، الواقع في مدينة بورصة التي تشهد تساقطاً متقطعاً للثلوج، وفرضت عليهم غرامة إجمالية قدرها 81,368 ليرة تركية.
الحادثة وقعت في الساعات الأولى من صباح يوم 17 ديسمبر، حيث قام السائقون، الذين كانوا يقودون سيارات مسجلة في إسطنبول وإزمير، بأعمال التفحيط في منطقة جبل أولوداغ والمنطقة المحيطة بها.
وفقاً لتقارير الدرك المرورية، تم فرض غرامة قدرها 20,342 ليرة تركية على كل سائق، بسبب التفحيط والدوران. وقد أقدم أحد السائقين المتورطين على نشر لقطات من التفحيط والغرامات المفروضة على وسائل التواصل الاجتماعي، مع تعليق يقول: “دفعنا الثمن يا أصدقاء، 20 ألف ليرة تركية لكل شخص.”
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.