
أعلنت مديرية أمن إسطنبول عن بدء تحقيق جنائي وإداري في حادثة اشتباك وقعت بين مدير أمن منطقة أفجيلار وشرطي سابق. وفي هذا السياق، صرح والي إسطنبول، داوود غول، بأن مدير الأمن قد تم عزله من منصبه.
وقعت الحادثة عندما هاجم مدير أمن منطقة أفجيلار، مراد أوزبورون، الشرطي السابق أبيدين بيت الله أوزتورك في مكان عمله، بعد أن ادعى أوزبورون أن أوزتورك قد أهانه بألفاظ نابية. تم توثيق الحادثة بكاميرات المراقبة.
في بيان صادر عن مديرية أمن إسطنبول، أُشير إلى أن الحادثة وقعت في 21 ديسمبر، عندما عاد مدير الأمن من جولة تفتيش وتعرض لإهانة من قبل الشرطي المستقيل. تطورت الأحداث إلى اشتباك بدني بين الطرفين.
وأضاف الوالي داوود غول في تصريحه أن الصور المنتشرة في وسائل الإعلام تسببت في الم عميق، مؤكدًا على عزل مدير الأمن من منصبه ومشددًا على أن التحقيقات مستمرة بشأن الحادثة، وأنه تم طلب تحقيق بشكل أعمق في الحادثة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.