
جدد نجم منتخب الجزائر لكرة القدم رياض محرز المحترف في صفوف نادي الأهلي السعودي، تضامنه مع غزة في ظل تعرض القطاع للقصف الإسرائيلي.
ونشر محرز عبر خاصية “القصص” على حسابه في منصة “إنستغرام”، أمس الأحد، صورة عبارة عن شجرة عيد الميلاد (“الكريسماس”) نصفها مضاء بشكل طبيعي وكتب عليها “العالم”، والنصف الآخر يمثل القصف الإسرائيلي لقطاع غزة ولهيب نيران القصف المشتعلة وكتب عليه “غزة”.
وكان مضمون الصورة واضحا، وهو أن العالم يحتفل بـ”الكريسماس” في وقت تعاني فيه غزة من القصف الإسرائيلي.
وكان محرز من بين أول اللاعبين ومشاهير الرياضة الذين نشروا رسائل دعم ومساندة لأهل غزة منذ اندلاع الحرب في القطاع بين حركة حماس والجيش الإسرائيلي في السابع من أكتوبر الماضي.
المصدر: RT
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.