
أثار مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع جدلاً كبيراً على منصات التواصل الاجتماعي، حيث يُظهر الفيديو تحرش سائق نقل طالبات مصري بطالبة سعودية داخل الحافلة. في الفيديو، يلاحظ وضع السائق يده على الكرسي الخلفي ويُسمع صوته وهو يطلب من الطالبة الاقتراب منه، بينما ترد الطالبة بالرفض قائلة: ‘أبو أحمد، ما بي’.
تفاعل النشطاء بشكل كبير مع الحادث، حيث عبر الكثير عن قلقهم تجاه الوضع المخيف الذي واجهته الطالبة وهي لوحدها مع السائق في الحافلة. وتم تسليط الضوء على شجاعتها في التقاط الفيديو وعدم السكوت عن التحرش. ورأى مغردون أن هذه الحادثة تمثل قضية جنائية خطيرة تستوجب التوقيف الفوري للسائق.
من جانبهم، أشاد العديد من المعلقين برد فعل الطالبة الحذر والذكي، مؤكدين أنها تصرفت بشكل صحيح في ظل ظروف صعبة ومخيفة. وأعربوا عن تقديرهم لتصرفاتها الشجاعة، خاصة في ظل كونها صغيرة في السن ومتوترة، وأنها كانت تحاول التحدث بحذر حتى تتمكن من مغادرة الحافلة بأمان.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.